9月3日(火)
●五目ラーメン
●牛乳
●揚げぎょうざ
●きゅうりの塩もみ
●パインゼリー
今日から2学期の給食がスタートしました!初日は、具材たっぷりのラーメンでした スープには「サバの厚削り」と「ブイヨン」を使用し、しょうゆ味に仕上げました。豚肉や野菜のうま味も合わさり、給食ならではのラーメンを楽しみました
●五目ラーメン
●牛乳
●揚げぎょうざ
●きゅうりの塩もみ
●パインゼリー
今日から2学期の給食がスタートしました!初日は、具材たっぷりのラーメンでした スープには「サバの厚削り」と「ブイヨン」を使用し、しょうゆ味に仕上げました。豚肉や野菜のうま味も合わさり、給食ならではのラーメンを楽しみました
2学期も「安全・安心・美味しい給食」を提供します。お楽しみに