シンフォニーへと向かう日々④(いよいよ来週です)

2024年9月20日
     ド暑いcrying金曜日です。これはもう残暑などというレベルではなく…。正午過ぎの熱中症指数計は、外気温;39℃越え。そして、WBGTも31を超えたため、昼休みの外遊びは中止となりました。
     図書室で過ごす人も数多く…。
     そんな本日ですが、シンフォニーに向けての練習は多くの場面で見られました。
    (↓) 朝活動での1年生。
    (↓) 同じく、3年生。
    (↓) また、今回のシンフォニーだけでなく、12月に「夢の丘コンサート(市音研)」での合唱を予定している4年生は、週をまたいで外部講師からの合唱指導が組まれておりました(回を重ねるごとに進歩)。
     暑い&熱い今週が終わりました。
     シルバーウイーク中ということで、明日からは再度の3連休です。皆さん、有意義なお時間を…frown(文責;校長)