シンフォニーへと向かう日々②

2024年9月12日
     木曜日です。本日も残暑厳しい1日でしたdevil
     さて、今回のブログは「あつさ」つながりの話題…。日に日に熱が高まっているシンフォニー練習及び準備の様子を紹介します。

(↓) 朝の活動において、担当楽器ごとに練習する3年生
    (↓) 昼休み、明日からの体育館練習に備え、楽器を運ぶ6年生。毎回、本当に気持ちのよい仕事ぶりです。ありがとうwink
    (↓) 子供たちが下校した後、「仮想;サーラ音楽ホールステージ」を組み立てた職員チーム。思いはたっぷり
     当日の姿はもちろん大事ですが、実はそこに向かうまでの時間にこそ価値があると考えます。「主人公は自分」という意識を忘れずに、それぞれが自分にできる準備を進めましょうfrown(文責;校長)