最終日の校内風景③(6年生のラストプールです!)

2024年7月27日
     夏休み5日目は週末土曜日。パリ・オリンピックは開会式が行われ、いよいよ本格的に大会スタートです。大人も子供も寝不足気味な毎日となるのかな…angel

さて、本日のブログは、最終日風景第3弾「6年生のラストプール」であります。1学期をもって水泳授業は終わりとなりましたので、6年生にとっては、伊佐見小プールにおける最後の活動だったわけです。
    (↓) シャワーを浴びるのも感慨深い!?
    (↓) 体を水に慣らした後…
    (↓) いざ、入水wink
    (↓) 楽しい時間を過ごし、笑顔満載です
     3月に卒業式を控える6年生たちにとっては、常に「小学生時代最後の●●」が付いて回る今年度。どうぞたくさんの思い出をつくってくださいね。学校という場が持つ魅力はいろいろありますが、「仲間と思い出を共有できること」もその1つであると、おじさんは思いますlaugh(文責;校長)