第2回「学校運営協議会」が行われました。

2024年7月14日
     3連休2日目の日曜日です。皆さん、いかがお過ごしでしょうか。
     さて、本日のブログは、12日(金)に行われていた「第2回 学校運営協議会」の様子を紹介します。第1回に続き、委員の皆さんの熱意に改めて感謝した私です。

(↓) 会合に先立ち、今回も校内を参観
     その後、会議室にて協議の場を持ちました。今回の主な内容は「学校評価アンケートをもとに、1学期のふり返りと2学期以降の展望をする」ことでした。
     近日中に学校ホームページに今回の議事録を載せますので、興味のある方はぜひのぞいてみてください。
     職員チームは、今回いただいた御意見を参考に視野を広げ、2学期以降の教育活動を練り直したいと思います。委員の皆さん、ありがとうございました。(文責;校長)