思い出アルバム『校区探検2年生』

2024年6月15日
     週末土曜日です。早いもので、6月も半分を過ぎました…
     さて、本日のブログは『思い出アルバム』と称し、校区を巡った2年生の様子を紹介します。広~い伊佐見地区を何度かに分け、歩き巡ってきましたよsad

(↓) 6月6日(木)には佐浜地区へと出かけました。

(↓) 6月11日(火)には伊佐地地区へと出かけました。
     2年生の計画では、来週以降に再度お出かけする場面もあるようです。自分たちの住む町への関心を、ぜひ高めてくださいね。
    ~追記~
     今回の校区探検では、何人もの方が学習ボランティアとして子供たちと一緒に活動してくださっています。本当にありがとうございました。(文責;校長)