小中合同あいさつ運動を行いました。

2024年6月4日
     火曜日です。今日も青空が広がり、気持ちのよい1日となりましたsad

そんな本日は、登校時に「小中合同あいさつ運動」が行われました。企画委員会&生活安全委員会の人たち、そして卒業生である湖東中学校3年生のお兄さん・お姉さんが一緒になっての活動です。
    (↑) ゆかいな仲間たちが勢ぞろい

(↓) 活動終了時には、中学生から「お礼の言葉」と「これからも積極的なあいさつを」といったお話がありました
     あいさつ運動に参加してくれたみんな、本当にありがとう。そして、明日以降も気持ちのよいあいさつが交わされる伊佐見小学校であるように、校内の雰囲気づくりをしてくれたら…と期待します。
     ポイントは「自分から」「さわやかに」あいさつをすることですfrown(文責;校長)