楽しかったよ!幼保交流会

2023年10月13日
    今日は、引佐地区の幼稚園・保育園児が一堂に会して運動遊びをする「幼保交流会」が、井伊谷小学校の体育館でありました。まずは、年少組さんが幼稚園を出発して、井伊谷小まで行き、奥山幼・金指幼・伊平幼・引佐北部みさと幼の年少さんと一緒に、有限会社「きのいい羊達」の先生のご指導の下で、器具を使ったいろいろな動きをして遊びました。次は、年中・年長組の番です。引佐保育園のお友達も加わり、大人数の中で、走ったり、鬼ごっこをしたり、マット取り対決をしたりして、思いっきり身体を動かしました。「きのいい羊達」の先生方。楽しい時間をありがとうございました。

「きのいい羊達」さんからのお手紙です![PDF:139.3KB]