◆1月8日(水)◆
・パン
・牛乳
・ミートサンド
・さつまいものミルク煮
・ベジタブルスープ
今日から3学期の給食が始まります。
おいしく、安心、安全な給食を提供していきます。
よろしくお願いします。
さつまいものミルク煮は、さつまいもに牛乳、砂糖を
加えて煮て作りました。
やさしい甘さで食べやすくなっています。
・パン
・牛乳
・ミートサンド
・さつまいものミルク煮
・ベジタブルスープ
今日から3学期の給食が始まります。
おいしく、安心、安全な給食を提供していきます。
よろしくお願いします。
さつまいものミルク煮は、さつまいもに牛乳、砂糖を
加えて煮て作りました。
やさしい甘さで食べやすくなっています。

給食に使用する水がしっかり使えるか確認します。

冷蔵庫も温度管理できています。

調理員さんが器具やバット、ランチ皿などしっかり
洗って準備してくれました。
洗って準備してくれました。
