【6月30日の給食】
背割りロールパン 牛乳 ウインナーソーセージ ほうれん草ソテー カレースープ
今日の主菜はウインナーソーセージです。ソーセージは原料や作り方、大きさなどによって千種類以上に分かれます。フランクフルトソーセージやボロニアソーセージ、サラミもソーセージの仲間です。みなさんはどんなソーセージを知っていますか。今日のウインナーソーセージはオーストリアのウィーンで生まれたソーセージです。太さが2センチメートル未満で、豚肉を使っています。
背割りロールパン 牛乳 ウインナーソーセージ ほうれん草ソテー カレースープ
今日の主菜はウインナーソーセージです。ソーセージは原料や作り方、大きさなどによって千種類以上に分かれます。フランクフルトソーセージやボロニアソーセージ、サラミもソーセージの仲間です。みなさんはどんなソーセージを知っていますか。今日のウインナーソーセージはオーストリアのウィーンで生まれたソーセージです。太さが2センチメートル未満で、豚肉を使っています。
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