ごはん
牛乳
いり豆腐
もやしのあえもの
りんごゼリー
牛乳
いり豆腐
もやしのあえもの
りんごゼリー

いり豆腐を作る時は、まず、野菜を小さめに切ります。
豆腐は炒めて水気をきっておきます。
そして、肉・野菜を炒め、調味料で味付けをし、
最後に豆腐と卵を入れて、焦がさないように火を通します。
豆腐は、大豆から作られています。
いり豆腐には、豆腐がたくさん使われているため、
大豆のおいしさと栄養が、たっぷり詰まっています。
豆腐は炒めて水気をきっておきます。
そして、肉・野菜を炒め、調味料で味付けをし、
最後に豆腐と卵を入れて、焦がさないように火を通します。
豆腐は、大豆から作られています。
いり豆腐には、豆腐がたくさん使われているため、
大豆のおいしさと栄養が、たっぷり詰まっています。