第3回学校運営協議会報告

2022年10月20日
    10月4日(火)に第3回学校運営協議会を開催しました。
    今回は、前回検討した学校評価「葵西小学校に関するアンケート」の確認、再検討を行いました。
    また、評価項目の観点から委員が授業を参観し、めざす「あおいにしの子」の姿を見届けました。

過去の学校運営協議会に関する資料は、こちらから参照できます。

11月下旬に、学校評価アンケートを全校児童と保護者、学校運営協議会委員、教職員に行います。
    次回の運営協議会では、アンケート結果を受けて協議を行い、来年度の学校運営方針に反映していきます。

学校運営協議会は、原則公開で、どなたでも傍聴することができます。
    開催や傍聴案内については、当ホームページ「葵西小学校ブログ」でお知らせしています。