第1回学校運営協議会報告

2022年5月19日
    5月13日(金)に第1回学校運営協議会を開催しました。

協議に先立ち、新たに任命された委員の紹介と任命書の交付が行われました。

今年度の学校運営方針について、校長が説明し、協議しました。
    途中、6時間目の授業の様子を、教頭の先導で参観しました。
    協議や参観から、目指す子供像「あおいにし」の子の姿、実態を共有しました。
    今後、目指す子供像を具現化するための手立てについて、協議を進めていくことを確認しました。
    次に、夢育やらまいか事業について教頭が説明し、協議の上、夢育やらまいか事業に対する意見書が承認されました
    過去の事業については、学校ホームページの以下から参照できます。

学校運営協議会に関する資料は、掲載準備が整い次第、ホームページにアップしていきます。