【PTA広報委員会】1年間ありがとうございました

2023年3月24日
    コロナ禍の中、6年生の我が子は先日卒業式を迎えました。小学校生活の半分は以前とは違う生活となりました。
    大人の私たちから見たら、いろいろなことに制限のある生活で、辛い思いをさせたように見えます。
    ただ、我が子を見ると我が子なりに日々を楽しみ、しっかり成長したように見えます。
    歩みを止めずに進み続けた我が子を誇らしく思うと共に、それを支えてくれた先生方には感謝の思いしかありません。本当にありがとうございました。

令和4年度のPTA広報委員会のブログ記事は本日が最終更新となります。お読みいただき、ありがとうございました。
    来年度も引き続きPTA活動にご協力いただくようにお願い申し上げます。