R6年度PTA役員紹介

2024年4月27日
    和地小150周年となる新年度がスタートしました。
    PTAも新しい役員体制となりましたので
    新役員をご紹介させていただきます。
    今年度もPTA活動へのご協力よろしくお願いします。

【会長 髙橋 伸幸】
    今年度PTA会長を務めさせていただきます。
    和地小学校の子供たちみんなが笑顔あふれる学校生活を送れるように先生方や保護者の皆様と協力しながら、PTA活動に取り組んでいきたいと思います。スムーズな活動が進められるように頑張りますのでよろしくお願いします。

【副会長 加茂 孝啓】
    和地っ子のために皆さんと力を合わせて頑張っていきます。よろしくお願いします。
    【副会長 西浦 麻里子】
    昨年度に引き続き今年度も副会長を務めさせていただきます。子供たちが毎日楽しく学校に通えるよう皆様と力を合わせて頑張りたいと思います。1年間よろしくお願い致します。
    【副会長 高塚 歩美】
    今年度PTA副会長をやらせていただきます。初めてで分からないことも多いですが、皆さんと協力して精一杯やらせていただきます。和地小学校の子供たちが、元気に楽しく生活できるように活動していきたいと思います。よろしくお願いします。
    【書記・会計 鈴木 裕美】
    和地小の子供たちが、毎日楽しく安全に過ごせるよう皆様とがんばりたいと思います。一年間よろしくお願いします。