卒園おめでとう

2024年3月20日
    年長そら組さんの卒園式。
    うれしいような、寂しいような・・・やっぱり寂しいですmail
    保護者の方だけでなく、来賓の方にもお越しいただき、そら組さんの卒園を見守っていただきました。
    卒園証書を受け取る姿、おうちに人に証書を手渡しながら「ありがとう」と伝える姿、ステージの上から感謝の言葉や元気いっぱいの歌声を響かせる姿は、さすが豊西幼稚園の卒園児!本当に立派でした。
    卒園式後には、おうちに人たちが作る花道を通りながら、PTAからのプレゼントをいただきました。
    教室では、担任との最後のお別れ。
    1年間、楽しかったね。
    園庭では、在園児が大好きだったそら組のみんなの門出を祝い、見送りの花道を作ってくれました。
    たくさん来てくれて、本当にありがとうございましたsad

いよいよ1年生になるみんな
    みんなならきっと楽しい小学校生活を送ってくれると信じています。
    豊西幼稚園での日々を時々思い出して、笑顔で元気に頑張ってね。
    ずっとずっと応援しています。
    いつでも幼稚園に遊びに来てくださいね♬