11/17 もりのこ発表会

2023年12月7日
    11月17日、新津小学校では元気いっぱいのもりのこ発表会が開催されました。

各学年ごとの個性があり、とても楽しく拝見致しました。
    発表会に向けて、たくさん練習しプレッシャーや緊張感に立ち向かって、全力で頑張っている姿は見ていて胸が熱くなりましたね。
    そして、6年生にとっては最後の行事となり想い出深い時間になったのではないでしょうか。

広報部の私たちも最後の撮影となり、少し違う角度から子供たちの姿を拝見してきました。
    成長したと感じる部分がたくさんあり、あっという間の時間でした。

先生方、学校関係者の方、保護者の皆さんのご協力があり、楽しい時間を子供たちと一緒に過ごす事ができましたね。
    数ヶ月すると6年生は卒業です。自分の夢を見つけ、前を向いて歩いて行く子供たちを広報部員はずっと応援しています。

広報部では今回も素敵な場面をたくさん撮影致しましたので、学校へお立ち寄りの際には、南校舎昇降口の掲示板を是非ご覧ください。