もりのこ運動会[PTA広報部]

2023年7月6日
    【もりのこ運動会】
     天候により1日延期になりましたが、6月4日(日)もりのこ運動会が開催されました。
     とても暑い日になりましたが、子供たちも先生方も元気いっぱいでしたね。マスクを外す子も増え、たくさんの笑顔を見る事が出来ました。

互いを思いやる気持ち、言葉を掛け合う姿、協力し合っている姿を数多く拝見し、一段とたくましく感じました。新津小学校全員の気持ちが1つになり、とても素敵な運動会になりました。

そして、校長先生を始め学校関係者の皆さん、保護者の皆さん大きな声援と拍手、本当にありがとうございました。

広報部では感動的なシーンをたくさん撮影しましたので学校へお立ち寄りの際には、南校舎昇降口の掲示板を是非ご覧ください。