よい夏休みを!

2023年7月21日
    今日は終業式だったまき!

3年生・5年生のお友達が、1学期に頑張ったことを発表してくれたまき!
    新しくできるようになったことや、自分を高めるために心掛けていたことについて教えてくれたまきね

校長先生からは、「はっきりとした声であいさつすること」、「自分から進んで行動すること」、「めあてをもっていろいろなことに取り組むこと」、「命を大切にすること」について話があったまき!
    41日間の夏休みの中で、1日1時間でも、自分を高めるためにできることを見つけて頑張れるといいまきねsad

楽しみがいっぱいの夏休み
    夏にしか経験できないこともいっぱいあるまきね!(学校でもセミの抜け殻を見つけた子がいたまきよ!)
    たくさん遊んで、たくさん勉強して、たくさん挑戦して、充実した41日間にするまきよ~!