運動会まであと少し!

2023年5月16日
    今日は昨日までの練習に加え、新しく応援合戦、縦割りリレー、2~5年生のぎょうこう種目の練習をしたまき!

応援合戦では、全員が身体を反りながら、一生懸命声を出している姿が見られたまき!
    練習の成果がしっかり出ているまきね
    6年応援団みんなのお手本となる応援や、親切な教えのおかげまきねwink
    縦割りリレーは、赤白各2班ずつチームになって、全員がバトンをつないで走るまき!
    どんどん順位が変わっていって、最後まで目が離せないまき
    2~5年生のぎょうこう種目では、「台風の目」という競技を行うまき!
    コーンの周りをぐるぐる回るだけでなく、棒を全員で跳び越えたり、くぐり抜けたりと、みんなで心を合わせることが大切まきよ
    1・6年生の応援も力になったまきね

運動会の練習ができるのもあと3日まき!
    オクヤんまきも運動会の衣装に着替えてみんなを応援するまきよ~!