2023年7月21日
     1学期の終業式が行われました。今回は、熱中症対策として体育館には集合せず、各教室にてオンラインで式を実施しました。
     1・3・5年生の代表児童が1学期を振り返り、「運動会の徒競走を頑張ったこと」「リコーダーの練習を頑張ったこと」「30分間回泳の練習を頑張ったこと」などをそれぞれ発表してくれました。
     校長先生からは、自分たちの学校を自分たちの手でよくしていこうと取り組んだ1学期の活動の成果を、クラスごとに紹介し、褒めていただきました。
     終業式終了後には、部会水泳記録会にて大会新記録を出して優勝した選手の表彰がありました。
     保護者・地域の皆様には、1学期の間、温かな御支援・御協力をいただき、ありがとうございました。