先週のことですが…(R5 最後の代表委員会がありました)

2024年2月20日
     ぽかぽか陽気の火曜日 今週の天気予報を眺めると、貴重な晴れ間となりそうな本日でしたが、暖かな日和を十分に楽しむ姿が見られました。

(↓) 2年生、4年生、5年生の体育授業 & 昼休みの様子

さて、ガラリと話題は変わって…。
     先週15日(木)には、今年度最後の代表委員会が行われました。R5児童会スローガン「みんなで笑顔。今もあしたもこの先も」の達成度について、話合いの場が持たれていたのでありますfrown
     学期を追うごとに達成度は向上していましたが、それでも物足りなさを感じるという意見もありました。
     3学期の登校日数は残り17日(プラス卒業式)。現在の集団に、かつ現在の自分に満足して令和5年度を閉じるためにも、残りの日々が笑顔多きものになるよう、一人一人が意識してほしいと思います。それは職員チームも…ですfrown(文責;教頭)