試すっ子賞

2022年12月9日
    今朝のさわやかタイムの時間に、オンライン放送で「試すっ子賞」を実施しました。今日の欠席状況、児童の体調を考え、放送で表彰者の名前を紹介し、賞状は担任の先生より教室で受け取る形となりました。
    ※本日、欠席の児童は、後日試すっ子賞を担任の先生より受け取る予定です。

今月の「試すっ子賞」でも、多くの児童が校長先生より名前を紹介されました。
    子供たちは教室で、表彰者の名前、校長先生の話を聞いていました。
    試すっ子賞で紹介された児童の皆さん、これまでの頑張りの成果ですね!!おめでとうございます!

毎年継続して行っているこの「試すっ子賞」の取組が、今後もぐんぐん広がっていくように、これからも挨拶や勉強、運動などを頑張っていきましょう!!