プールは楽しいな 他

2022年7月22日
    今日で1学期が終わります。北浜省の子供たちは、最後までとてもよく頑張りました。
    その様子を紹介します。
    まずは、昨日の水泳の様子からです。
    理科の観察の様子です。大きくなったひまわりにびっくりです。
    おすすめの本10冊を達成したみなさんの表彰の様子です。
    そして、部活の様子です。最後の練習は、大変気合が入っています。
    みんなの姿は、本当に輝いていますね。
    さて、ここからは今日の様子です。
    教室の大掃除をしたり、6年生は汚れた場所を進んで掃除してくれました。本当に素晴らしい6年生です。
    また、図工の作品を仕上げた子供たちもいました。
    なかよしのみんなで、カメラでパチリwink
    みんな、仲良く、楽しい学校でしたか?

明日からは、夏の楽しい思い出をたくさんつくってくださいね。

※保護者の皆様のおかげで、子供たちが楽しく学校に通うことができました。感謝の気持ちでいっぱいです。今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。