引佐北部みさと幼稚園交流 2日目!

2022年6月28日
    みさと幼稚園交流2日目。sad
    今日もとても良い天気になり、『わくわく』しながらバスに乗っていきました。
    海賊体操をしました。「シャキーン!」のポーズも決まりましたね!wink
    年中さんと年長さんは今日も小学校のプール​に遊びに行きました!wink
    昨日よりもプールの水が深くなっていましたが、子供たちの笑顔がたくさん見られました。
    「もう少し上に行ってほしいな?そうすれば、通れるのに・・」
    幼稚園よりも広いプールで遊びを楽しんだ年長さんです!wink
    初めて入る小学校のプールにちょっぴりドキドキの年中さん。
    先生の手をしっかり握ります。
    水鉄砲を持つ手が決まっている年中さん!的に当たるかな?
    「また明日も一緒に遊ぼうね」「またあした!」と、挨拶をし、あっという間にみさと幼稚園のお友達とお別れする時間が来てしまいました。mail楽しい時間は早く過ぎるものですね!
    「私は、プールに入った遊んだことが楽しかったよ!」「明日も一緒に遊ぼうね!」
    先生と一緒におわかれをした年少さんsad
    明日は、交流最終日です。「楽しみだなsmiley」「明日は、小学校のプールが使えないので、川で遊ぶんだってcheeky​」と、『わくわくがたくさんありそうですね!
    第2回は、7月12日(火)です!ぜひ!遊びに来てください。