![](/yuto-j/2023/04/01613/file/3308/img_20230410_123754.jpg)
令和5年度の給食が4月10日(月)より開始しました。
横割り丸型パン
牛乳
鶏肉の照り焼き
ボイルキャベツ
野菜スープ
ぶどうゼリー
ハンバーガーのようにキャベツと照り焼きを挟んでいただくスタイルでした。
横割り丸型パン
牛乳
鶏肉の照り焼き
ボイルキャベツ
野菜スープ
ぶどうゼリー
ハンバーガーのようにキャベツと照り焼きを挟んでいただくスタイルでした。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。