学級委員&生徒会役員任命式&生徒総会

2018年9月29日
    9月28日(金)

平成30年度の後期の学級委員の任命式と生徒会役員の任命式が行われました。

▼校長先生から池戸蘭々会長が任命され、生徒会長から執行部や専門委員長に委嘱されました。

▼任命式のあとは平成30年度後期の生徒総会が行われました。

前期の3年生を中心とした生徒会執行部と各専門委員会から活動報告がされました。

議長の進行で生徒会執行部の活動方針と活動計画が発表され、多数の賛成で承認されました。

各専門委員長から活動方針および活動計画が発表されました。

専門委員会の活動計画も多数の賛成で承認されました。

▼生徒総会後、校長先生から各専門委員長に期待と励ましの言葉をいただきました。

3年生から、大切な与進中の伝統のバトンを2年生がしっかり受け取りました。これから、そのバトンを持って全力で駆け抜けていくことを期待します。