6年生が、家庭科の授業で調理実習を行いました。
「ジャーマンポテト」「野菜のベーコン巻き」「目玉焼き」の中から選び、茹でたり、炒めたりしながら作りました。
野菜の切り方や炒める順番を確認しながら、班のメンバーで協力しておいしい料理を作ることができました。
「ジャーマンポテト」「野菜のベーコン巻き」「目玉焼き」の中から選び、茹でたり、炒めたりしながら作りました。
野菜の切り方や炒める順番を確認しながら、班のメンバーで協力しておいしい料理を作ることができました。














ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。