パン
牛乳
いちごマーガリン
煮込みミートボール
粉ふきいも
イタリアンスープです
牛乳
いちごマーガリン
煮込みミートボール
粉ふきいも
イタリアンスープです
久しぶりに登場した「いちごジャム&マーガリン」は好評でしたね
綺麗にパンにかけていました
綺麗にパンにかけていました
粉ふきいもは、じゃがいもを水から30分茹でて、その後、塩こしょうを振って粉をふかせました
水から茹でるお湯から茹でるで迷われる人もいると思います
水から茹でるのは人参や大根、じゃがいもや芋類など、土の中で育った野菜です。
一方、お湯から茹でるのはブロッコリーやほうれん草、アスパラ、オクラなどの土の上で育った野菜です。
水から茹でるお湯から茹でるで迷われる人もいると思います
水から茹でるのは人参や大根、じゃがいもや芋類など、土の中で育った野菜です。
一方、お湯から茹でるのはブロッコリーやほうれん草、アスパラ、オクラなどの土の上で育った野菜です。
イタリアンスープの卵に、パン粉と粉チーズを混ぜました
溶き卵にパン粉を入れると、フワフワ食感の卵を簡単に作れます。
スープと卵の水分で、パン粉がふやけ、パン粉が入っていることに気づかないほど馴染みます
さらに粉チーズを入れると、濃厚な風味のスープに大変身
溶き卵にパン粉を入れると、フワフワ食感の卵を簡単に作れます。
スープと卵の水分で、パン粉がふやけ、パン粉が入っていることに気づかないほど馴染みます
さらに粉チーズを入れると、濃厚な風味のスープに大変身