パン
牛乳
チョコ大豆クリーム
ししゃもフライ
じゃがいものベーコン煮
野菜スープです
牛乳
チョコ大豆クリーム
ししゃもフライ
じゃがいものベーコン煮
野菜スープです
今日は怒涛祭1日目でしたね
明日も体調万全に過ごすために、ビタミンが豊富な野菜を食べて、免疫をつけ、怒涛祭2日目を迎えましょう
ということで今日は野菜たっぷりのスープでした。
明日も体調万全に過ごすために、ビタミンが豊富な野菜を食べて、免疫をつけ、怒涛祭2日目を迎えましょう
ということで今日は野菜たっぷりのスープでした。
玉ねぎ、にんじんを湯で煮た中に、こちらの鶏がらスープを入れます。
ものすごいキャベツの量を使用しました。
重いため、2人で持ち上げて入れました
重いため、2人で持ち上げて入れました
塩、こしょうを一緒に合わせておくと、スープに入れた時に、こしょうがダマになりません
塩、こしょう、しょうゆで味付けをします。
塩、こしょう、しょうゆで味付けをします。
浜松市産のチンゲンサイを入れて完成です