パン
牛乳
ピリ辛ポークサンド
ボイルキャベツ
白いんげん豆のシチューです
牛乳
ピリ辛ポークサンド
ボイルキャベツ
白いんげん豆のシチューです
今日はトウバンジャンの辛味がきいた「ピリ辛ポークサンド」でした
しょうが、にんにく、砂糖、しょうゆ、酒、みりん、トウバンジャンの調味料を使用して煮込みました。
パンにはさみやすいように、でん粉にとろみをつけて完成です
しょうが、にんにく、砂糖、しょうゆ、酒、みりん、トウバンジャンの調味料を使用して煮込みました。
パンにはさみやすいように、でん粉にとろみをつけて完成です
パンにはさんで食べている人、ボイルキャベツも一緒にはさんで食べている人、パンで上手にタレを拭って食べている人、
自分流の好きな食べ方で食べていました
自分流の好きな食べ方で食べていました