今日の献立
食パン
牛乳
煮込みミートボール
アルファベットスープ
ぶどうゼリー
煮込みミートボールは、玉ねぎをよく炒めて、ケチャップなどの調味料で味を調えた後、蒸したミートボールを和えて仕上げました。とても食べやすい味付けで、パンと一緒にいただきました。
アルファベットスープは、ベーコンのうま味が感じられとてもおいしかったです。
ぶどうゼリーは、給食室で作りました。固さもちょうどよく好評でした。
今日もおいしくいただきました。
牛乳
煮込みミートボール
アルファベットスープ
ぶどうゼリー
煮込みミートボールは、玉ねぎをよく炒めて、ケチャップなどの調味料で味を調えた後、蒸したミートボールを和えて仕上げました。とても食べやすい味付けで、パンと一緒にいただきました。
アルファベットスープは、ベーコンのうま味が感じられとてもおいしかったです。
ぶどうゼリーは、給食室で作りました。固さもちょうどよく好評でした。
今日もおいしくいただきました。