今日の献立
食パン
牛乳
鶏肉の米粉揚げ
白菜のシチュー
アーモンドのサラダ
鶏肉の米粉揚げは、片栗粉と上新粉を衣に使いました。サクッと揚がりとても好評でした。
白菜のシチューは、白菜をたっぷり使用しました。
白いんげん豆ペーストも使用したので豆の優しい甘みも感じることができ、心も身体も温まりました。
アーモンドのサラダは、月形のアーモンドを入れて作りました。
今日もおいしくいただきました。
牛乳
鶏肉の米粉揚げ
白菜のシチュー
アーモンドのサラダ
鶏肉の米粉揚げは、片栗粉と上新粉を衣に使いました。サクッと揚がりとても好評でした。
白菜のシチューは、白菜をたっぷり使用しました。
白いんげん豆ペーストも使用したので豆の優しい甘みも感じることができ、心も身体も温まりました。
アーモンドのサラダは、月形のアーモンドを入れて作りました。
今日もおいしくいただきました。