給食委員会での活動で、とうもろこしの皮むきを行いました。
各学級の給食委員と2年生の助っ人さんたちが、105本のとうもろこしの皮を丁寧にむいてくれました
皮をむいたとうもろこしは、明日の給食で『焼きとうもろこし』になって登場します
各学級の給食委員と2年生の助っ人さんたちが、105本のとうもろこしの皮を丁寧にむいてくれました

皮をむいたとうもろこしは、明日の給食で『焼きとうもろこし』になって登場します


「ストレス発散になる~。」や「明日の給食が楽しみ!」といった声が聞こえました。

ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。