地区別児童会

2024年3月6日
    今日の朝活動は、今年度最後の地区別児童会が行われたまき~!

登校の時の歩き方やあいさつ、集合の仕方について、みんなで反省をしたまき。
    班のみんなで話し合い、出てきたことを低学年の子も積極的に発表していたまきねwink

春休みの生活の仕方についても、気を付けるべきことを話し合ったまきよ。

最後に来年度の地区長の発表があったまき!
    まだまだ緊張感がいっぱいだったけれど、1年間、みんなのリーダーとして頑張ってほしいまき

最近、いろいろなことが今年度最後になって、いよいよ6年生が卒業してしまうんだなと実感してくるまきdevil
    残り短い時間しかないけれど、6年生からいろいろなことを学んでいくまきよ~!