持久走大会がんばりました!

2023年12月14日
    今日は奧山グラウンドで持久走大会が行われたまき~!
    1・2年生は4周、3・4年生は5周、5・6年生は6周走ったまきよ。

自分の立てた目標を頭の中で思い浮かべながら、ドキドキしてスタートラインに立ったまきね
    スタートのピストルの音で、みんな一斉に思いっきり走り出していたまき~!
    走りだけではなく、みんなの前で発表を頑張った子たちもいたまき~!
    各学年の代表が、初めの会で目標を話したり、終わりの会で反省を話したりしてくれたまきよ。
    みんな堂々と発表できて立派だったまきcheeky
    そして、初めの会や終わりの会は体育委員が進行してくれたまき!
    スムーズに持久走大会が進行できたのは、体育委員のおかげまき~sad
    各グループ男女1位の子には、校長先生からトロフィーとメダルが授与されたまき!
    1位のみんな、本当におめでとうまき~
    今日まで、朝活動や体育の時間、昼休みなど、辛い練習に何度も取り組んできたまきね!
    今日目標が達成できた子も、そうでない子も、目標に向かって努力してきた自分を褒めてあげてほしいまきlaugh
    本当にみんな、おつかれまき~