令和5年度がスタートしました!

2023年4月6日
    今日は、新任式と始業式が行われたまき~!
    いよいよ今日から令和5年度がスタートしたまきね。進級おめでとうまき~

新任式では、新しくいらっしゃった3名の先生方をお迎えしたまきよ。
    早く仲良くなって、先生方のこと、もっと知っていきたいまきね!
    先生方と過ごす1年間が、楽しみまき~
    始業式では、校長先生から、「相手に届く挨拶を心掛けること」と、「『はい、やります。』を大切にすること」についてお話があったまき!
    自分にできることは進んで行って、学級や学校のみんなのために行動できる奥山っ子になれるといいまきね

2・4・6年生の代表の子供たちからも、今年度頑張りたいことの発表があったまきね。
    目標をしっかりもち、堂々と発表していて、3人とも素敵だったまきよがんばるまき~!

新しい教科書も校長先生から受け取って、みんな嬉しそうだったまきね!

新しい学年、新しい担任の先生、新しい教室。希望いっぱいの1年間が始まったまき
    充実した楽しい1年間を過ごせることを願っているまきよ~!