部会水泳記録会

2022年7月20日
    今日はいよいよ、トビオで7部会水泳記録会が行われたまき!
    5・6年生の選手が「50m自由形」と「50m×4リレー」に出場したまきよ。
    初めて泳ぐ大きいプールに緊張している子も多かったまき。
    でも、みんな最後まで全力で泳ぎ切っていて、とてもかっこよかったまきよ!
    自己記録を更新した子もたくさんいたまきね!すごいまき~!
    リレーでは、4人の力を合わせて泳ぎ切っていたのが印象的だったまきよ。
    プレッシャーも感じる中、本当によくがんばったまきね!
    選手のみんながこんなに輝けたのも、部員みんなの応援があったからまきね。
    1~4年生が作ってくれた横断幕も、選手のみんなを勇気づけてくれたまき。
    奥山小のみんなの力が一つになって選手のみんなに伝わったまきね!

選手のみんな!本当に今日はおつかれさままき~!