スキー研修説明会

2023年1月20日
    1月16日(月)、1年生のスキー研修の説明会が行われました。
    スキー研修は2月初旬に予定されており、生徒達は随分と前から楽しみにして企画・準備してくれていますwink

スキー研修実行委員会のメンバーが前に出て話をしてくれました。
    職員からの説明もありました。
    養護教諭からは健康管理について、研修担当からはスキー研修の流れについて・・・など各種注意事項についてお話させて頂きました。

スキー研修に向けての体調管理としては、これから2週間毎日、検温体調観察票への記入をお願いします。
    持ち物についても、雪山防寒対策として用意して頂く物が色々あります

色々とお手数をおかけいたしますが、生徒達が万全の体調・状態でスキー研修に行けるよう、御家庭での御理解・御協力をよろしくお願いいたしますlaugh