献立
ごはん 牛乳 焼きのり いり豆腐
おひたし ぶどう(巨峰)
いり豆腐を作る時は、野菜は小さめに切り、豆腐は炒めて水気を絞っておきます。そして、豚肉・豆腐・野菜を一緒に炒め、最後に卵を入れ、焦がさないように火を通して完成です。大豆のおいしさと栄養が、たっぷりお詰まったいり豆腐です。よく味わっていただきます。

ごはん 牛乳 焼きのり いり豆腐
おひたし ぶどう(巨峰)
いり豆腐を作る時は、野菜は小さめに切り、豆腐は炒めて水気を絞っておきます。そして、豚肉・豆腐・野菜を一緒に炒め、最後に卵を入れ、焦がさないように火を通して完成です。大豆のおいしさと栄養が、たっぷりお詰まったいり豆腐です。よく味わっていただきます。