新人戦壮行会(9月13日)

2021年9月14日
     9月13日(月)、部活動新人戦壮行会が行われました。
     残念ながら、感染拡大予防のため、全体で集まることはできず、放送を用いての会となりました。
     ここ最近は、閉塞感のある日々が続いていましたが、それらを吹き飛ばすかのような各部活動代表による気力溢れる決意発表、松下会長による後輩への想い溢れる激励の言葉、2年生選手を代表しての松井女子ソフトテニス部長の温かさの感じられるお礼の言葉、どれもとても素敵でした。

また、校長先生激励の言葉では、夏の大会で活躍した3年生、音楽部:県大会金賞、陸上部:市内入賞・東海大会入賞、女子卓球部団体市内入賞。これらが表彰されました。
     75期生から76期生・77期生へ…。感染拡大予防で、無観客による大会運営が多く、残念ながら応援に行くことが難しいのが現状です。でも、チームメイト、3年生の先輩、保護者・地域の皆さん、そして先生も皆さんを応援しています。ベストを尽くせることを祈っています。皆さん、頑張ってください。