2021年3月7日
     3月5日(金)、3年生を送る会が生徒会主体で行われました。コロナ感染拡大予防のため、例年とは違うスタイル、2020年度バージョンで行いました。
     はじめに、「3年生思い出アンケート・クイズ」。10問の問題が出題され、各クラスのグループごとに、真剣にそして楽しく話し合いが行われました。
     以下は、そのアンケート・クイズの一部です。あなたは何だと思いますか?
     次に各部活動からの感謝のメッセージ、そして、野末先生、杉本先生からのビデオレターが届きました。野末先生、杉本先生、ありがとうございます。
     最後に、松下会長さんからの3年生の皆さんへの感謝、エールの言葉が贈られました。また、3年生を送る会に参加できなかった在校生の皆さんに、3年生を代表して濵井さんがお礼の言葉を帰りの放送で伝えていました。とってもとっても素敵なお話でした。
     3年生の皆さん、残り少ない都田中での日々が充実したものとなること、最高で最良の卒業式となることを心より祈っています。