応援団より 私立・公立受験応援メッセージ

2021年2月28日
    2月26日(金)帰りの会にて

今年度はコロナウイルスの影響で、私立受験・公立受験前に壮行会を通してエールを送ることができませんでした。そんな中、他喜力と主体性の75期生の2学年を中心に、応援団として受験を控えた先輩達に違う形でエールを送りたいと様々な案を出し合いました。そして26日(金)の帰りの会の時間を頂き、応援団代表の川合さん、新浪さん、小山さん、 木下 さん、武井さん、今泉さんより、メッセージカードを渡しました。1年生の応援団メンバーにとって初めての活動でしたが、堂々とした姿でエールを送ることができました。
     公立受験を控えた皆さん、是非、頑張ってください!!また、残り少ない都田中学校生活が充実したものとなることを祈っています。