1年生大会頑張りました。

2020年1月26日
    男子、女子のソフトテニスの1年生大会が開かれました。男子の団体戦では、予選リーグを全勝で勝ち抜きました。決勝トーナメントでは、曳馬中に勝ち、ベスト8以上が確定しました。来週行われる準々決勝に期待したいと思います。女子の団体戦では、どの生徒も練習してきたことを出そう精一杯のプレーをしていました。ファイナルゲームでの粘りも素晴らしかったです。予選リーグ敗退でしたが、今後につながる試合になったことと思います。
    女子バレーボールの1年生大会が、行われました。サーブ、スパイク、レシーブと一生懸命プレーしました。4勝2敗で、北浜東部中会場で第3位になりました。今後の活躍に期待したいと思います。