新年度スタート! 新任式を行いました

2014年4月7日
    いよいよ新年度のスタートです。
    新しい先生方が5人本校にお見えになりました。そこで、初めての顔合わせ「新任式」を行いました。

教頭先生の成瀬先生です。

浜松市立細江中学校からお見えになりました。教科は、数学科です。
    次は、牧野先生です。

浜松市立江西中学校からお見えになりました。教科は英語科です。
    次は、河合先生です。

浜松市立湖東中学校からお見えになりました。教科は数学科です。
    次は、養護教諭の奥山先生です。

お隣の水窪小学校からお見えになりました。従って全員の生徒のことを知っています。皆さんの健康管理をしてくれます。
    最後は、図書館補助員の田中先生です。

図書室の本の管理や図書室の環境整備などをしてくれます。
    生徒を代表して、生徒会長の坂口君から、歓迎の言葉をおくりました。

新しい先生方を迎えて、いよいよ平成26年度がスタートしました。