今日のコーンシチューは、とうもろこしをすりつぶしたクリームコーンと、粒の食感が味わえるホールコーンの、2種類のコーンの缶詰を使っています。夏が旬のとうもろこしを、収穫してすぐに缶詰にします。こうすることで、いつでもおいしいとうもろこしを食べることができます。とうもろこしの自然な甘みを、シチューで楽しみました。
今日の給食
2014年3月10日
今日のコーンシチューは、とうもろこしをすりつぶしたクリームコーンと、粒の食感が味わえるホールコーンの、2種類のコーンの缶詰を使っています。夏が旬のとうもろこしを、収穫してすぐに缶詰にします。こうすることで、いつでもおいしいとうもろこしを食べることができます。とうもろこしの自然な甘みを、シチューで楽しみました。
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