明後日からホームカミング・ウィークが始まります!

2016年8月10日
    過日からご案内のとおり、明後日からホームカミング・ウィークを開催します。

児童用玄関は閉じていますので、来賓用玄関からお入りください。

すぐに受付があります。
    ただし、職員は対応しておりませんので、悪しからず・・・。

受付名簿に、お名前をご記入ください。

代表者の方のお名前だけで結構です。

受付を済ませたら、校内を自由にご覧ください。

ロビーの様子です。

現6年生が5年生の時に、北の子学習(総合的な学習の時間)で学習したことの一部や、
    今年4月に行った「北小 ありがとう集会」で、6年生が発表した資料を展示しています。

また、寄せ書き用横断幕を準備しました。

閉校への思い、北小の思い出、北小へのメッセージ等、お書きください。

さらに、閉校式の案内ポスター等も置いてあります。

みなさんのお近くで、掲示できるところがあれば、お持ち帰りください。

さらに、さらに・・・

ステッカーを作りました!
    ご来校の記念に、お一人様につき1枚、お持ち帰りください。

職員一同、こんなふうに準備をして、多くの皆様のお越しをお待ちしています。

お盆の時期で、いつもより出勤している職員の数が少なく、
    十分なおもてなしができないこと、ご承知おきください。