学校評議員会を開きました!

2016年6月24日
    ふるさと給食週間最終日、今日のテーマは「はままつ里の味」。
    メニューは、
    ソフトめん、牛乳、フレッシュトマトのナポリタンソース、
    オムレツ、キャベツと小松菜のソテー、冷凍みかん。

ナポリタンソースには生トマトが使われていて、とてもおいしかったです。

昨日、参観会・懇談会と並行して、学校評議員会を開きました。

今年度の教育活動を紹介したり、ご意見をうかがったりしました。

・あいさつができる子が多い。
    ・子どもたちは一つ一つの行事に一生懸命に取り組んでいる。
    ・閉校の年、子どもたちにいい思い出をたくさんつくってあげてほしい。
    ・北小の子どもたちのよさを、中部学園でも発揮してほしい。
    ・中部学園になっても、この地域のつながりを大切にしてほしい。
    ・・・貴重なご意見をたくさんいただきました。