ふるさと給食週間最終日、今日のテーマは「はままつ里の味」。
メニューは、
ソフトめん、牛乳、フレッシュトマトのナポリタンソース、
オムレツ、キャベツと小松菜のソテー、冷凍みかん。
ナポリタンソースには生トマトが使われていて、とてもおいしかったです。
昨日、参観会・懇談会と並行して、学校評議員会を開きました。
今年度の教育活動を紹介したり、ご意見をうかがったりしました。
・あいさつができる子が多い。
・子どもたちは一つ一つの行事に一生懸命に取り組んでいる。
・閉校の年、子どもたちにいい思い出をたくさんつくってあげてほしい。
・北小の子どもたちのよさを、中部学園でも発揮してほしい。
・中部学園になっても、この地域のつながりを大切にしてほしい。
・・・貴重なご意見をたくさんいただきました。
メニューは、
ソフトめん、牛乳、フレッシュトマトのナポリタンソース、
オムレツ、キャベツと小松菜のソテー、冷凍みかん。

ナポリタンソースには生トマトが使われていて、とてもおいしかったです。
昨日、参観会・懇談会と並行して、学校評議員会を開きました。
.jpg)
今年度の教育活動を紹介したり、ご意見をうかがったりしました。
.jpg)
・あいさつができる子が多い。
・子どもたちは一つ一つの行事に一生懸命に取り組んでいる。
・閉校の年、子どもたちにいい思い出をたくさんつくってあげてほしい。
・北小の子どもたちのよさを、中部学園でも発揮してほしい。
・中部学園になっても、この地域のつながりを大切にしてほしい。
・・・貴重なご意見をたくさんいただきました。