今年度最初の閉校実行委員会を開催しました!

2016年6月20日
    先週金曜日から、「ふるさと給食週間」が始まっています。
    今年のテーマは、「おいしさ探検 ふるさとの味」。

    今日の献立のテーマは、「はままつグルメ献立」。
    ごはん、牛乳、麻婆とうがん、揚げぎょうざ、もやしとほうれん草のナムル。


    今日の献立の中で、
    米、牛乳、豚肉、とうがん、しいたけ、たけのこ、葉ねぎ、ぎょうざ、もやしは、
    地元のものを使っています。
    明日も楽しみです。

    さて、先週16日の木曜日のこと。
    今年度1回目の閉校実行委員会を開催しました。


    閉校式が3月26日(日)の午前中に決まったことや記念誌作成の進捗状況の報告、
    その他閉校に向けた課題について議論しました。


    地域や保護者のみなさん、学校が、心を一つにして進んでいきたいと思います。