明朝は・・・3校合同あいさつ運動&ひとりひとりにいい声掛けデー

2015年11月10日
    過日、ご案内の通り、
    明朝は、中部中、元城小、本校による3校合同あいさつ運動を行います。
    また、浜松市全域、“ひとりひとりにいい声掛けデー”でもあります。
    詳細は、下記の通りです。

場所: 本校の学区は3箇所(ジョリーパスタさん付近、千鳥鮓さん付近、東門)

内容: 本校参加可能な6年生と中部中の生徒が一緒になって、
          登下校中の子どもたちにあいさつを呼びかけます。

その他: 地域のみなさんも、一緒に参加してくれます。
           保護者のみなさんのご協力もお願いします。
           ご自宅付近で、子どもたちに声をかけていただいても結構です。